注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

陪儿子第一次义卖  

2015-09-19 19:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       看到陆彦吉妈妈的在微信群里发出义卖小黄人的 活动倡议时想到儿子平时内向胆小的性格,我就积极的报名了。想让儿子在活动中得到锻炼,我也多陪伴一下 儿子。小家伙也是非常兴奋一直吵着让我注意 一下活动时间别到时错过了活动。
       出发前在家里交代儿子一点推销的技巧。到了欧尚看到非常多的客流量,我心里想一个人的4个的靠垫任务肯定可以完成的。一开始让儿子单独行动我只是在远远的看着不给一点帮忙。刚 开始儿子积极性非常高,一次次的前去推销一次次的被拒绝。儿子急的眼泪在眼眶里打转。眼看高涨的情绪被一点点的抹灭,我也跟着着急起来。突然人群中看到了表妹我就像看到救星一样,让儿子像姨妈推销。儿子 非常认真的介绍,姨妈也非常给力立马就买了一个。儿子的脸上又绽放出了笑容推销的积极性又高起来。儿子又打起精神去卖小黄人了,也许是儿子平时说话的不流畅说话声音太小欧尚里的嘈杂声音大 ,好多人没有了解清楚就摆手说不需要。有些耐着性子听完就说不好意思家里 已经有了,有些带孩子的阿姨想帮忙要买,孩子又说不喜欢这个抱枕。
       看着其它的孩子陆陆续续的都有卖出抱枕儿子还是推销困难,我火爆的脾气来了就大声的训斥孩子:“你看看别人都可以卖掉,为什么你不可以,你不好好去卖我们就回家不卖了。”儿子耷拉着脑袋,一句话也没有,只是默默的流眼泪。看着儿子委屈的样子我意识到自己的脾气不好。就放低声音对儿子说:“妈妈和你一起找原因,我们一起努力好不好?”儿子含着泪点点头。我就和儿子找不好卖的原因。我发现儿子问了一下别人说不要,就放弃了。找到了不好卖的原因后我又叮嘱了一下儿子。我看到一位女士带着孩子做着休息喝饮料就让儿子去推销。她刚开始听儿子介绍就说不好意思我家里已经有了不需要。这次儿子学乖了没有掉头离开,又走进一点介绍说:“阿姨你行行好就帮帮我,我们有任务的一个人要卖出4个我还有几个任务没有完成。这么可爱的小黄人小弟弟一定会喜欢的,你就买一个吧。”经不住儿子的软磨硬泡好心的女士就掏钱买了一个而且没有还价,看到儿子的进步我宽慰不少。
  忙了一下午说得嗓子都冒烟了儿子就说妈妈我渴了。我想到其它的小朋友也是一样的。就对儿子说同学们一定也是渴了我们也帮他们一起买点吧。儿子欢快的点头前面的阴霾一扫而光,看着儿子高兴的给同学们分饮料我也变得轻快不少。到时间回大东方集合了。最后儿子卖了2个小黄人。在回去的车上儿子就累得睡着了,看着儿子熟睡的面庞我不禁感慨万千。以前一直专注忙自己的一点破事忽略了你,儿子妈妈不是一个合格的妈妈以后我和你一起成长,我们一起努力迎接你美好的明天!! 
    (写得不好各位不要笑话)
    
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017