注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

写给向日葵班的孩子们---------十岁生日成长体验系列活动之一(2)  

2015-09-19 17:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这时,想起了先去世纪联华,后去欧尚的那一群孩子了。
       一看微信,心中大喜,那边的销售情况,丝毫不亚于大东方呀!平日里文文静静的李文静,创下了销售纪录:6个。马静怡一展舞姿,博得了掌声,小黄人自然也就畅销了。刘天昱不仅卖出了小黄人,还当起了活雷锋,给同去的小伙伴送来了饮料。看着微信上传送来的成功销售时与顾客的合影,我在心里感叹着:孩子的成功背后,是妈妈们的耐心引导啊!迈出第一步,是多么艰难而又重要啊!
       下午五点,到了集合的时间了,一个个孩子,都欢呼雀跃地一边汇报业绩,一边郑重地交钱。最让我震撼的是陆东阳,居然卖出了两个都是六十元的小黄人,烈日下,孩子肯定作了无数次的尝试,说了无数的推销话语,才用真诚打动了顾客呢!新来的管佳芸,也在这次活动中融入了集体。
       夕阳西下,虽是一脸的疲惫,但孩子们灿烂的笑,便是最好的兴奋剂了。还剩下十来个,怎么办呢?这时江依霖等候在欧尚电影院了,陆彦吉妈妈、马景怡妈妈开车来到那里,让我振奋的是,陈坤、袁一舟也自告奋勇加入到了推销的行列了。七点十分,终于全部推销出去了,一个也不剩!
     趟在床上,心里还是一阵阵感动,现在的家长,越来越懂得如何引导孩子的成长了。十岁生日,蛋糕蜡烛固然不可少,但这样的陪伴,何尝不是一份蕴含着期待的祝福呢?这份隐形的成长财富,会影响着孩子今后的人生之路啊!
(活动中,许多家长都给了孩子最好的支持,许多孩子都展示了自信和勇敢的一面,原谅我笨拙的文字和健忘的记性吧!)
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017