注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

做牛轧糖的志愿者,终于有了  

2015-04-22 16:11:09|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       年级课程需要家长来做牛轧糖,我犯难了,做糖,肯定很难啊!怎么办呢?我在家校通发了一个寻求家长志愿者的信息,不过,心里也在打鼓,会有家长会吗?愿意过来帮忙吗?每次过来,不仅需要时间,还要付出一定的财力啊!
       几分钟后,陆俊杰妈妈发来信息:“可以让孩子爸爸来试试吧!”我顿时欢呼雀跃,办公室里的老师还以为我有了什么喜事呢!我说:“这也是喜事啊!这次我们班上的孩子可以体验到做糖的过程了,还可以吃到美味的牛轧糖呢!”
       后来,听说做糖需要冰箱什么的,很麻烦的,我又有些不放心了,再次打电话联系,陆俊杰妈妈说:“孩子爸爸说,不要操心的,一切都包在他身上了。对了,他还会给每个孩子做一个蛋挞呢!”
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017