注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

好环境,好成长(黄佳颖妈妈)  

2014-10-21 20:21:10|  分类: 家长经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      孩子,是每一位父母心中的宝贝,我们都盼望着她们能茁壮成长。在教育孩子的过程中,当然离不开老师的辛勤劳动和永不放弃的奉献精神。父母也扮演着重要的角色。家庭教育和学校教育同样至关重要。

      家是孩子们的主要活动场所,家庭气氛好坏直接影响孩子的身心健康。父母绝不能经常在孩子面前拌舌头吵嘴,那样会使孩子产生恐惧,自卑甚至厌恶的心理。不仅会疏远孩子与父母之间的感情。在同伴之间还可能会出现偏激行为现象。给孩子一个安全,舒适,温暖的家,是教育孩子的第一步。家人之间要相亲相爱,和睦相处,在这方面,我们是以实际行动让女儿感受到了亲情的温暖。

       孩子的心田是敏感的,撒下什么样的种子就会开出什么样的花果,就会有什么样的收获。让美丽,善良友爱的花开满孩子的心田。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017