注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

祝你生日快乐,黄博文  

2014-10-01 20:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
       你是我得意的学生,也是我们班级称职的值日班长。
        你生病了,想我打电话,妈妈忙,让你坚持一个下午。你居然坚持下来了,并写下了坚持以后的感受,那一刻,你感受到了妈妈的良苦用心,真是一个有志气的孩子啊!
        你学一样,像一样。其实只要有恒心,有毅力,你可以拥有更好的兴趣爱好啊!
       你生日了,坚持要与大家分享生日的快乐,给每个同学,每个老师准备了一份生日小蛋糕。一个小小的蛋糕,一份纯真的童心啊!
      尽管,诵诗时你站在前面,还有些腼腆,当你邀请的好朋友上来陪伴你时,你就立刻进入了状态,整个人就活泼起来了。
     本想送你一份生日礼物,送什么呢?我想,写下这段话,算是迟来的生日祝福吧!礼物不在贵重,而是是否用心。我想,我对你的在乎,也是在一点一滴地堆砌着。孩子,有缘我们成为师生,互相的信赖是多么重要啊!
      在你九岁的生日里,老师祝福你,愿你沐浴阳光,汲取养料,成为一朵美丽的向日葵!
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017