注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

悠悠然的假日  

2014-07-09 17:03:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      千呼万盼,暑假终于姗姗地来了。
      宁静的假日里,一切的重心是儿子。看着儿子的作息时间表,早晨醒来,忙着做早饭,让儿子尽快进入学习状态。
      悠悠然地让儿子点菜、买菜,洗衣,再也不用担心迟到了,再也不用担心还有什么工作没有完成了,无牵无挂的日子,真是好啊!
      悠悠然睡个午觉,醒来吃个水果。想念朋友了,可以发个信息,可以写封邮件,可以打个电话。
      悠悠然地吃过晚饭,儿子一声呼唤,全家出去散步,儿子和他爸爸一起打羽毛球,三四个陌生又熟悉的小孩子在旁边当观众,时而还和儿子开个玩笑。我静静地坐在长椅上,享受着这份美好。看旁边,多少大妈们在随着音乐翩然起舞,里面还有许多和我同龄的女子。随意的穿着,随意地舞动着,不用担心被别人笑话了,不用担心跟不上节拍,这样的无拘无束,真是好啊!
      悠悠然打开电视机,随意看个电视剧,不用担心看晚了,明天会迟到。
      悠悠然进入梦乡,悠悠然做着好梦,悠悠然想着过去和将来,悠悠然,再悠悠然! 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017