注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

那一份想念,开始汹涌澎湃了  

2014-06-05 22:19:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        曾经无数次地期盼着儿子去上大学,上大学了,我可以不那么操劳了。可是,今夜,儿子真的去了南京,参加数学赛前培训去了,我却开始了想念。
        许多感受,只有亲身体验了,才发自心扉。还记得儿子三岁的时候,我用一个小硬币就可以把他哄在奶奶家。但是几次以后,硬币失去了诱惑力,儿子开始扔了硬币,坚持要我们作陪了。从那以后,儿子几乎没有离开过我们的视线。除了高一军训以外,几乎天天和我们在一起。
      就在刚才,儿子给我打来睡前电话,让我好不得意。因为,他没有打给爸爸,弄得老公开始了忌妒。呵呵,都说女儿是爸爸前世的情人,那儿子呢?  前世自然与妈妈有缘了。
       从电话里听出来,儿子和好朋友一个房间,言语间透露着兴奋,这给了我很多安慰。我一再叮嘱他:"  要和好朋友一起行动,背包不要离开视线!“  昨天,我抽出时间,给儿子买了迷你电吹风,买了两用拖鞋,准备了几套衣服。作了必要的准备。
今夜,儿子远在南京的宾馆里,不知道他能否安然入梦,不知道他的梦里可有妈妈的微笑和叮咛?
     感谢这一次短暂的离别。儿子,漫漫高三路,妈妈从此多了一份珍惜。和儿子在一起,为他的梦想打拼,这个追梦的过程是辛苦并快乐着的!   儿子,人生,即便只有百分之一的希望,都要作百分百的努力。机会在你眼前,或许只停留片刻,只有全力以赴的状态,才能如愿啊!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017