注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

这一刻,会有心灵感应吗?  

2014-06-05 22:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         儿子,此刻,你入睡了吗?  半天的旅途奔波,一定辛苦了,那就快快入梦吧!
         小时候,妈妈就不是特别称职的好妈妈。妈妈晚上五分钟就能入睡,而且睡得特别香。你爸爸怕我压着你,几个月以后才放 心让你睡我身边的。呵呵,成长路上,你爸爸比我付出得更多 ! 他会陪你搭积木,也教你学电脑,和你一起快乐地游戏!
        还记得你小时侯特别喜欢喝娃哈哈,只要听到爸爸拿的声音,你就会很神奇地停止哭声,开始像小鸟一样地等待。
        你喜欢将臭脚丫给妈妈闻,还问妈妈香与不香。臭臭的小脚丫,在妈妈的嗅觉里,在妈妈的心里,是最好的儿子的味道。当你听到妈妈说很香很香的时候,你就笑了,露出一个可爱的小酒窝。因为你只有一个酒窝,那是遗传妈妈的。妈妈特别自豪的。
       还记得你三四岁的时候,总是发热,时不时要挂水。可那时妈妈正在参加本科的入门考试。妈妈很是内疚,肯定是我复习太投入,没把你照顾好。所以,现在,看你长得比爸爸都高了,妈妈特别安慰的。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017