注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

明天是六一 儿童节  

2014-05-31 15:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         明天就是六一儿童节了,总觉得应该祝贺一下孩子们的节日吧。
        忽然想起,上次去南京听课,买回特色糕点给孩子们分享。尽管只是一块微不足道的糕点,但孩子们小心翼翼地品尝着。有的孩子还舍不得吃,说要带回家给爸爸妈妈分享呢!可爱的赵珺怡对倪宸说:“今天你不来,就可惜了,因为顾老师给我们带礼物了!”她妈妈描述给我听的时候,我的内心震动了。孩子们那么容易满足!
       中午本来我值班,安顿好孩子午睡后,让值日班长负责管理,委托隔壁班的爱人关注一下,就和张老师一起去买礼物了。超市里,物品琳琅满目,有的太贵,有的不实用,买什么好呢?一圈走下来,还没拿定主意。看看时间,不早了,今天要提前上课的,不能再犹豫了。这时,一种印有可爱小熊的日记本吸引了我的视线,看看价格,也合我意。当即拿定主意,就要这种本子了。礼轻情意重,表达的是一份心意嘛!
      有几个孩子在昨天的美食节上表现格外突出,于是,我又买了几个魔方,作为奖励吧!后来,我又买了一些零散的橡皮、铅笔、本子等,用来作为奖励。买完礼物,匆匆回到办公室,打了个盹就上课了。我挪出几分钟,把奖品一一发送出去了。
      最后,我宣布:这个假期没有语文作业,孩子们又是一阵欢呼,灿烂的笑脸,如同盛开的朵朵向日葵!
     衷心祝福孩子们节日快乐,衷心祝福孩子们能天天拥有过节的心情!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017