注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

谁能告诉我,该如果把握呢  

2014-04-26 19:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   写下这个标题时,我承认,我的心里有些灰心了。怎么说呢,就像家里的一条浴巾,稍微有些潮湿,于是早晨我将它晾晒在外面,心想把它晒晒干的。晚上,等我想起收的时候,外面正在下雨,不用说,浴巾非但没晒干,反而被淋湿了。晒浴巾如此,许多事,不也如此吗? 
  原来,一分耕耘一分收获,只是对那些成功者而言的。绝对不是什么至理名言啊! 一个家长,养一个孩子,都未必尽如意;而我,面对的是四十八个孩子啊! 金无足赤,人无完人。感谢家长,感谢孩子对我的包容和支持。你们,一直是我强大的精神后盾。每个老师,都深爱着孩子,只是爱的方式未必相同。
  看着班上的孩子,一天天长大,一天天懂事,心里还是倍感安慰的。那么,就让时间,告诉我,想要的答案!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017