注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

春天在哪里?  

2014-03-09 20:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           春天在哪里?最美好的春天,是在每一个人的心里。
          前天,收到原来的几个家长发来的祝福短信,心里便觉很温暖。虽然孩子毕业了,但友谊却还能延续。那份友谊,是真实的。于是,我便给现在班上的妈妈们发送了祝福的短信。还特别表扬了施天皓的妈妈。那是一位让我敬重的好妈妈。为了儿子的进步,她付出了更多的爱与精力。而皓皓,也如妈妈期许的那样,一天天都在进步着!于皓皓,妈妈便是他的春天。
          昨晚去接儿子,儿子从身后变出两朵花来送给我。欢喜地拿在手里,闻着花香,我发自内心地笑了。还有一个星期就要小高考了,儿子居然还记得用这样浪漫的方式来祝福我的节日,也不枉费我对他的一往情深。
        这个星期天我布置了寻找春天的作业,刚才打开邮箱,看到了许多孩子发来的照片,看来孩子们是用心寻找春天了,也定然找到了属于自己的春天。
        有家长要去上海出差,临别时将自己的宝贝托付给我,我知道,我不能辜负了那一份信任,便欣然接受了她的请求。接下去的那段时间里,我提醒自己要好好照顾那个文静的小女孩,当好她的”代理妈妈"。
        有时候,我们从别人身上找到了想要的春天,有时候我们也成就了别人的春天。无论是怎样的春色,带给我们的总是那明媚的春光。
       有春天在心里,活着的每一天都是快乐的!

    
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017