注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

美好的双休日,因为有你更美好  

2014-03-01 19:08:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          儿子的小高考就在眼前了,为了弥补平日里的亏欠,我们与儿子约定,星期六给他送饭。
         于是,双休日便多了一份忙碌,也多了一份忙碌后的喜悦。清早,去市场买儿子最喜欢吃的几个菜。上午十点,爱人便掌勺烧菜,十一点,准时打包从家里出发,等候在海中门口的小弄堂里。
        于是,便有时间欣赏从车子旁边走过的海中学子,和爱人猜想着他们的心情他们的喜好。过了几分种,儿子上车了,我便把心思全放在照应儿子吃饭上了。就像今天中午,儿子夸他爸爸烧的菜好吃,狼吞虎咽吃完了带去的所有饭菜,休息片刻,与我们聊聊 学习上的事儿,听了一会音乐便匆匆回教室了。于是,一上午的忙碌辛劳也变得很有意义了。
       下午,我们包了馄饨,煮了鲫鱼,再次等候儿子。儿子夸我挑鱼刺的本领高了。夸得我喜洋洋的。饭后,儿子还吃了一点水。回家,已是天色已晚。晚上十点,我们会一起去接儿子。喜欢听他随意说些什么,感受他的心情,也想象着他复习的辛劳。虽然属于自己的时间少了,但却感觉心满意足。
       对父母来说,孩子永远是心中最大的牵挂。不管带得好与不好,请相信,做父母的,都深爱着自己的孩子。
      漫漫求学路,儿子,我们会是你最坚实的依靠。相信,你能会带给我们更多的美好!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017