注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

美好的新学期,就这样开始了  

2014-02-18 14:07:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天早晨,雨淅淅沥沥地下着。刚到教室,就看到张宇的爸爸在办公室门口等着我。他郑重地对我说:“顾老师,昨天张宇挪桌子时不小心弄疼了周海嘉的手,我买来一箱牛奶向她表示歉意,昨晚已经教育过孩子了,叫他以后要注意了!”如此细心的家长,真让我感动。孩子有这样懂得担当的家长教育引导着,真好!孩子之间有些磕磕绊绊是正常的,关键在于大人的教育和引导啊!
        陆陆续续有孩子到教室,周海嘉、陆东阳为班级特意买来了垫子,我把垫子铺在教室门口,方便孩子雨天进教室。没想到昨天随口说起要去买垫子,但没时间,没想到细心的孩子赶紧买来了,真好。
       早读开始了,陆奕豪的爷爷冒雨为小孙孙送来了《列那狐的故事》《古诗七十五首》,望着老人家穿着雨衣远去的背影,我对孩子们说:“我们真的要用心学习啊,不要辜负了爱我们的爸爸妈妈、爷爷奶奶啊!”
       忙里偷闲,写下这些发生在教室里的真实故事,外面的雨还在下着,而我的心里已经是春暖花开!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017