注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

明天开始上班了  

2014-02-11 14:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        明天开始上班了,说实话,对假期,还是满怀眷恋的。因为唯有假期,我才有足够的时间和精力去关心自己的儿子。不过对于孩子们,还是满心期盼的。
        过了新年,孩子们一定长得更有精神了,也一定长高了,懂事了!不知道假期里布置读的共读书目《没头脑和不高兴》《列那狐的故事》读得怎样了?要求背诵的古诗,有没有坚持去背诵了?
        今天,施佳璐妈妈发来信息,告知三篇写话已经发到我邮箱了,我很是感动。她的写话,之所以领先一步,与她自己的喜欢,与她妈妈的熏陶是分不开的。我想,这几天,我会陆续收到写话的。我一定按约定的,选出优秀的,编成第一张班级小报的。倘若上面有你孩子的写话,一定是有意义的。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017