注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

生活因为学会感恩而美好  

2014-11-28 15:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天是感恩节,可惜,等我知道的时候,已经是深夜了。心里升出一种遗憾:我怎么就忘记了这个节日呢?怎么就忘记提醒孩子感恩父母了呢?
        今天中午,陆彦吉送给我一架自己折的小飞机,打开小飞机,还有一幅画和祝福语。透过粗糙的线条,看着那稚气的话语,我的内心,升腾起一种感动。被老师忽视了的一个节日,孩子居然记住了,居然还这么有心。  千里送鹅毛,礼轻情意重。多么懂事的孩子啊!于是,我郑重地接过,郑重地表达谢意。
        上完社团课,陈慧洁、周海嘉、马景怡等几个孩子也送来了迟来的节日祝福,有的是自己的手工作品,可爱的陈慧洁制作了一个爱心,周海嘉写了句贴心的话语:感谢您时时把我们挂牵。虽然这句话在之前的课文里学过,但孩子用上了,我还是很高兴的。
        这群孩子,我是特别用心带的,我还一直期盼:要是有个上二年级的女儿,养着,那该多好啊!谢谢孩子们,让我感受到了生活中更多的美好和意义。让我们一起相信:生活因感恩而更加美好!
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017