注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

趣味运动会真精彩  

2014-11-22 07:51:29|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨天下午,我们在操场上参加了趣味运动会。孩子们对这次运动会满心期待着。因为校运动会,参加的孩子只有男女各四名,而趣味运动会,可以让更多适合的孩子参与其中。有孩子问:“运动会开多久呀?"  我读懂了孩子们的心思,笑着说:'估计要整个下午,直到放学吧!”孩子们还是很容易满足的。
        我们参与的第一个项目是“25乘2往返跑”,孩子们配合很是默契,我明显感觉比一年级时有了很大的进步,这很让我振奋。说实话,我已经过了争强好胜的年级,只要孩子全力以赴,在比赛中获得快乐就好。倘若能获得名次,当然就是锦上添花了。
        接下去的赶小猪、兔子跳、传球接力,也给了我很多惊喜。每比赛完一个项目,孩子们看到自己班取得了好成绩,就欢呼雀跃起来,我也跟着兴奋起来。“我们赢了,我们赢了!”即便是啦啦队队员,也是欢欣鼓舞的。
        这个星期天的写话,就是这个题材了。我相信,孩子们有了丰富的体验,写话也会同样精彩的。下星期晨会课上,我还要让孩子们总结成功的原因:团结协作、反复练习。这两点,其实在学习中是至关重要的。我要趁热打铁,激励孩子们的斗志,让他们在学习上也能有出彩的表现,那该多好啊!
     期待着家长们能和孩子一起看看博客相册里的精彩瞬间,分享我们成功的喜悦吧!
        
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017