注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

2014,我们一起准备着  

2014-01-31 15:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         有同事问,最期盼的是什么?我戏答:大年三十回老家,坐在婆婆家的屋檐下晒太阳、嗑瓜子、拣青菜,可以什么都不想,就这样和和美美准备着过年!这样的团聚,一年也就这么一天,所以美好,值得我用一年的期盼去等待!
         站在新年的起点上,我的心里,开始了这样的憧憬!
         儿子的高中学习,已经进入关键时期。除了物质上的保障,还得关注孩子的心灵世界。考试成绩决定着儿子上怎样的大学;上怎样的大学,决定着儿子找怎样的工作;怎样的工作,决定了孩子将来的人生。
        而班上的孩子,已经顺利完成了幼小过渡,并且已经建立了良好和谐的师生关系,带起来会更得心应手的。培养孩子对书的热爱,是那种发自内心的热爱,是没有外力约束也会自觉与书为伴的读书状态,或许,这是我送给孩子们最好的通往成功之路的最好礼物吧!
        不可或缺的还有感恩之心。不求孩子对我感念一辈子,至少期盼他能感念父母的不易,感念老师的用心,感念小伙伴的情谊。我要教会他们懂得分享,懂得感谢,懂得珍惜。世界上许多属于我们的爱都是一种缘分,是值得我们在心里留一块最柔软的角落去珍藏的,它的期限是值到永远!
       
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017