注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

比花更美的,是一把倾斜的雨伞  

2013-10-07 22:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       10月6日,我和班上的孩子们相约去常州花博会赏花。也许是难得出游,大家的兴致格外高涨。
       吃过中饭,天便下起了雨,我们只要改动旅游路线,匆匆向主馆方向走去。一路上,正巧碰上钦钦和他的爸爸。于是,大家便接伴同行。彦吉穿着雨衣,玩性大发,踩起了水花。钦钦则和他爸爸同撑着一把伞,自然无法体验踩水的乐趣。
       “快了,快到了!”孩子眼尖,不由自主地喊了起来,我们又加快了脚步。这时,无意间抬起头来,看到钦钦爸爸的后背全湿了,心里很是疑惑,雨不是下得特别大,那把雨伞好像也够大,不至于后背全被淋湿了啊!
      是那爸爸太大意了,还是他根本不会撑伞啊?我忍不住提醒道:"看你后背全湿了!“”没办法,我担心钦钦淋雨了会感冒,自然就把雨伞往他那边靠,我的衣服湿了,过会儿就会干的。“钦钦爸爸毫不在意地说道。
      这时再看,这把伞果然是向前倾斜的,钦钦果然没有淋到雨,他在雨中走得很是欢快!
     终于到了主馆,看着这位爸爸淋湿的背影,我向志愿者打听,想找到一个卖衣服的地方,好让钦钦爸爸换上一个干的衣服,哪怕是找到一条毛巾,擦擦淋湿的衣服也好啊!只是可惜,这里没有这项服务!
     旅游回来了,美丽的花儿会慢慢忘去,而那一把倾斜的雨伞,连同一个父亲的深情,却成了一朵最美的花!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017