注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

孩子,起先是你感动了我  

2013-10-31 21:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     终于明天又是星期五了,今天晚上批完试卷,心里顿感轻盈了许多,因为几个孩子的进步。
     正想着早些入睡时,忽然想起今天早晨,汪胜杰送给我一片饼干,特殊的是上面还有三个字:“顾老师”,好别致的饼干啊。后来,我才知道,为了庆贺孩子生日,他爸爸特意为孩子订做的饼干。好细心的家长啊!课间,我又发现孩子在那儿送许多同学这样写有名字的小饼干。得到饼干的同学笑盈盈地说:“谢谢!”可爱的小汪同学连声说:“不用谢!”
     想着星期天是他的生日,明天早晨正好有晨诵课,给他送诗,再合适不过了。于是,我打开电脑,开始寻找诗歌,开始制作PPT。我的眼前,浮现了孩子怯怯的眼神,浮现了他练字时虔诚地样子,浮现了被老师问了几句就眼圈红红的小男生。这样的孩子,能和他相遇是快乐的。
     制作完PPT,我开始了浮想联翩,明天,等待他的是一份惊喜,这么多孩子送诗给他,他一定会很激动的。愿生日送诗能带给孩子更多关于小学,关于童年的美好记忆。
     今晚,让我带着对孩子的生日祝福轻轻如梦!愿纯净的梦里,有我可爱的四十八个孩子!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017