注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

谢谢你偶尔的到来  

2013-10-13 21:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        谢谢你曾经来过我们的班级博客,曾经想过放弃这个博客,因为疲惫,因为负担。但是,你知道吗?因为你的到来,我愿意继续坚守在这里,执着着那份对孩子的无悔付出。

       七八轮的中途接班后,我的内心渴望从一年级带一个班,因为从小带起的孩子会更亲,他们的习惯教育更具可塑性。但是,不可避免的,我对一年级的孩子了解得还不是很多,很多时候,高年级的一些带班思维还烙印在我的班级管理中。但是没有关系,我愿意,在不断地调整中和孩子们一同前行。
        
       我很羡慕高中的老师,总感觉他们了解孩子,因为对自己的孩子的教育方式更科学。不像我,到儿子上高中了,才知道当初的缺陷,可是,时光是无法倒流的啊!
       
        所以,我要珍惜和现在一年级孩子的相处,珍惜和每一个家长的相处。
       谢谢你偶尔地来过,我知道,每个人都有自己的无可奈何,工作的压力,生活的重负,是我们无法回避的。但是因为孩子,因为信赖,我愿意继续耕耘每一天!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017