注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

瞬间的感动  

2013-09-05 20:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天下雨,我心里庆幸,因为开学初就让孩子们带了备用雨伞。可能是孩子们还小的缘故,许多孩子还不会撑伞,于是,我只能助他们一臂之力。雨中的孩子们显得有些欢快,他们觉得这一切是多么新鲜啊!叽叽喳喳的,像一群出笼的小鸟!
       雨凉丝丝的,让我的心也变得清盈起来!毕竟是秋天的雨,我让孩子们加快脚步!这时,我忽然发现,我的头顶冒出了一把小雨伞,抬头一看,原来是沙小钧。”老师,让我来给您撑伞吧!“眼睛里写满着诚意。就在这个瞬间,我被打动了。
      ”好的,老师来撑吧!“我和他,就这样合撑着一把小雨伞,走在队伍旁边,心里已觉暖意融融。几天前,我还在担心这些小家伙的顽劣,想着如何驯养他们。在忙乱中,我甚至怀念我刚毕业的那群六年级的孩子们,想起他们种种的好!
      静静的夜晚,我的眼前,依然闪现着孩子纯净的眼神。原来,点滴的付出,就让这群小家伙开始信赖我了,他用这种淳朴的举动,表达对我的爱。
      能让我感动的,还有许多许多!
      以后的日子里,让我们一起互相感染,让向日葵班永远阳光普照。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017