注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

在我心里,从此有了你们  

2013-09-04 21:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一(4)班的孩子们,只要我一闭上眼睛,我的眼前,依然会浮现你们可爱的笑脸;我的耳边,依然会响起你们散发着太阳气息的话语。甚至,我已经忘记了去帮儿子到书店买他今天要用的》《新概念英语》了,我想,即使我能想起,估计我也不会离开你们的,因为,一(4)班是我现在最大的牵挂。
       尽管有时,你们的调皮让我有些措手不及;尽管有时,你们的捣蛋让我有些无可奈何。但我始终相信,春天里播种了,秋天里就一定能收获,所以,我愿意把我的时间,我的精力完完整整地交给你们。
       明天,我会捕捉你们最美的身影,上传上来,让家长们能够感受你们成长的足迹,放下心里的牵挂。
      想说,也许一天的努力,老师未必能感应到;但是,天长日久,老师一定能感应到的。所以,向日葵班的孩子们,向日葵班的家长们,请不要急躁,成长是需要过程的,成长是需要历练的,成长是需要耐心等待的。
      几天前,我们还是陌生人;现在,在我心里,有了你们。
      感谢你们,在我和你们的爸爸妈妈之间架起了友谊的桥梁。
     感谢你们,让我的生活里弥漫着淡淡的幸福。我不敢许下什么承诺,但为了不让你们失望,我愿意付出百分百的努力!
    希望,六年后,你们不后悔选择了一(4)班!希望,六年的相守,留下我们最美丽的回忆!

     
      

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017