注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

你对孩子的关心,是对我最好的祝福  

2013-09-17 22:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          这几天,我感受最大的是孩子们的进步。有几个不会读拼音的,在我和家长的共同努力下,竟然也有了一些起色,这让我不由自主地欢喜着。
         想着马上要中秋放假了,想着要可以歇歇了,我的心顿时轻盈了许多。
         这些天,真的很累,忙完了要填的预防接种的表格,又来了学籍管理信息;好不容易教室布置好了,又要充实内容迎接检查。
        在填表的时候,我发现总有家长信息填写不完整,要么就是干脆表格都没有交。我知道,大家每个人都有自己要忙的事情。一年级的课多,上午好不容易空一节课,在整理表格时发现少了几张,整理等级发现了未交的名单,打电话联系家长,这才发现宝贵的一节课就在指缝间溜过了。这时的我,多么期盼每个家长都能设身处地地体谅一下我的难处。反正该交的表格总要交的,你的疏忽大意,表面上耽误了我的时间,其实也是耽误了你孩子的辅导时间,因为我的精力也是有限的,登记表格的时间用多了,那么,我进班辅导孩子的时间只能减少了。而时间,对于刚刚起步的班级来说,是多么宝贵啊!
      我知道,未来的日子里,因为孩子,我们会有许多的共同语言。所以,我想说,你对孩子的关心,是对我最好的祝福!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017