注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

谢谢你,一(4)班的副班主任  

2013-09-16 22:06:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是你值班,因为办公室有同事在办公,困意袭来,我想到去教室打个盹。说来奇怪,不知不觉我竟美美睡了一觉。在我值班的时候,因为要照看孩子午睡,我没有睡过一个安稳的午觉。今天也许是因为困了,也许是因为知道有你在,我心里很踏实,所以才会睡得这么甜。
      下午,你说要因公出去排练,我暗自提醒自己:你不在的时候,我放学时要提前排队,以防和其他班挤在一起,一个人顾不上来。让我惊喜的是,在我正想去音乐楼领回孩子的时候,我意外地看到了你的身影,我的心里顿时踏实了许多,去音乐楼的脚步也放慢了许多。你说,顾不上休息,赶回来,就是因为怕我放学时忙不过来。这让我感觉心里很温暖。
      送路队的时候,还有几个孩子没有来接,因为有孩子拼音不会读,我要回教室和家长交流,你主动留下等候家长,让我放心地先回教室了。
     开学到现在,你默默地付出着,为一(4)班的孩子们。
    我庆幸,在孩子们起步最艰难的时候,在孩子们成长的关键期,能遇上你!
    谢谢你的信任,谢谢你的支持!让我和孩子们前行的路上更有了动力!一(4)班是我们共同的家园,我愿意全身心地付出,让你能感受到孩子们正在一天天地进步着!一(4)班正在慢慢地改变着!
    
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017