注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

教师节随感  

2013-09-10 22:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我收到了许多上初一的孩子写给我的信,黄开一,咱们原先六(5)班的班长,左柯昕,咱们班的小作家,还有许多许多孩子们。我的心里溢满了幸福。
      每年的今天,我都会给我小学时代的顾老师写一封信,因为教一年级,白天的时间全被这群小家伙占据着,所以我昨天晚上就写了邮件。现在,我打开邮箱,看到了老师的回信,我的心里幸福满溢!
     感谢我的老师,给儿时的我播下了善良、奋进的种子,指引我感受着平凡中的幸福。
    感谢我的学生,给现在的我展示了纯真、美好的童年,让我倍感责任重大。
    感谢我的家长朋友们,你们的支持你们的信任,将是我和孩子们行走在阳光路上做好的动力和勇气!
      

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017