注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

感冒以后  

2013-12-07 10:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天早晨起床,才发现这次感冒不同以往,感觉特别难受。强打精神买来早点,也没吃的食欲。喝了一瓶饮料,想为自己补充一点能量,好在今天是星期五了,撑过去就可以好好休息了。
        去学校的路上,陆续接了几个电话,到教室才发现,有六七个孩子因为感冒发热请假了。
        喝了一杯水,感觉还是冷飕飕的,真想躺下休息啊!
        早读课上,教孩子们读了儿歌,批了昨天的《创意绘本》,批改了默写和昨天默写的订正。
        第一课同轨老师上教研课,去听课时我靠着学生的课桌,头昏沉沉地,处于半睡半醒之间。
        第二课我上语文课的时候,孩子们都挺乖的,就连往日调皮的几个小家伙,今天也表现得特别循规蹈矩。
        上完第二课,感觉更加难受了,只好请假回家了。一量体温,三十九度多了,只能去诊所就诊。
        中午值班,秦老师帮忙的。下午还有一节课,爱人说:“你放心吧,我来教他们写字吧!”
        一觉醒来,已是下午三点多了。打了一个电话给爱人,要记着发服装厂送来的校服和发周末乐园!其它的语文作业,幸好可以通过家校通发送的。
       躺在床上,有家长在校门口没接到孩子打我电话,我赶紧打秦老师电话,再回复家长。有家长说孩子的校服丢在等车的地方了,我就让爱人帮忙去找找。
      媛媛让奶奶打来电话,要我好好休息,很让我感觉温暖的。
     陆续又有家长带来电话,让我感受来自孩子们的牵挂和祝福。想着做老师,真的也很好的。
    躺在床上,爱人时不时会打电话,要我量体温告诉他。
   躺在床上,深切地感受到,其实只要不生病,再苦再累,每一天也都是幸福的。
       

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017