注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

为了新年诵诗会  

2013-12-19 11:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         快元旦了,学校里要组织新年诵诗会了,上个星期,孩子们陆陆续续请假,根本无法排练。不过,我心里总部踏实,那是啊孩子们第一次登上大舞台啊!
        星期五晚上,我上网帮孩子们订购了向日葵花,我们朗诵的诗歌是《向着太阳歌唱》,美丽热烈的花儿,或许能增加一点喜庆的氛围,为孩子们鼓鼓气呢!
       这几天,秦老师在排练学校跳皮筋的同时,放弃了休息时间,过来指导我们的诗歌朗诵。我对孩子们说:“秦老师指导的健美操在省市比赛都得过大奖的,我们一定要好好练啊!”为了排好节目,江依霖要为诗朗诵伴奏最后一段,秦老师也就格外辛苦了。我心里很庆幸的,上苍赐予我这么好的副班主任,赐予我这么多才多艺的孩子,真的是我的福分啊!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017