注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

为了那份信任  

2013-12-12 14:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这几天,感冒的孩子陆续增多,最多的一天,请假了20多个孩子。家长打电话请假的时候,语气中难免有些焦急和担忧。我也是做家长的,很理解这种心情。落下了课,怎么办呢?
     一个星期以后,孩子们陆续来校了,教室里又有了生机和活力,星期一的默写,除了个别孩子有困难外,其余的都默得很好的,这让我心生宽慰。毕竟,重视孩子学习的家长多啊!
     这星期,我特意将上星期上过的课文、词语进行了强化巩固,就是为了帮助没上到课的孩子加深印象。看着满满的课堂,我的心情一下子灿烂了起来。匆匆忙忙,磕磕绊绊,一个学期即将走过。想想和孩子们一起的每一天,都是忙碌而充实的。为了那份信任,我定然要全力以赴啊!
     (很抱歉,从上次感冒发热以后,我就没写日志了,关注博客的家长们,多多见谅啊!)


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017