注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

  

2013-11-04 22:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     白天,被这群小家伙占据了全部的心思,再加上全校上下都在迎接国家级检查,倒也不觉得什么。
     而此刻,我正在期盼着儿子的回来。他爸爸去接他了,为了第二天能按时起床给他做饭,我本想早些休息的,可想起昨晚去接他时的感叹:“海中的学生,要有很强的受挫能力啊!”心里开始有些忐忑不安。七号,是他们期中考试的日子,我能为宝贝做些什么呢?
    在茫然的等待中,先是给儿子煮了几个鸡蛋,又怕不合儿子口味,重又煎了几个荷包蛋,多一种选择吧,给他补充一些能量吧!想起早晨,走得匆忙,他没带一分钱,也不知道他是怎么打发中餐晚餐的,好在还有几个很忠实的好朋友,饱餐一顿,应该是没问题的,但心里总是有些歉疚。要是早晨我多提醒一下,儿子就不会这么狼狈啊!
   每天算算孩子休息的时间,实在是可怜,还要强打精神早晨起来背历史什么的,看着儿子疲惫的样子,真想让他好好休息。不说退一步海阔天空吧,进一步也未必如鱼得水啊!
    这样想着,我就开始理解了许多家长的一些用心良苦,同为家长,也都不容易啊!但愿儿子平平安安,尽力而为,无论是怎样的成绩,都是可以接受的!儿子,我们一起加油吧!
    妈妈把美好的祝愿写下来,连同写下的,还有一个母亲的挚爱!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017