注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

写给可爱的怡  

2013-11-04 22:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          怡是一个可爱的女孩,起初见她,就想着,要是拥有这样一个小女儿,那该多好啊!她不光长得水灵可爱,读书的声音也如天籁之音。
        两个月的相处,让我看到了更加真实的孩子,她有缺点,却也向往美好,这个集矛盾于一身的女孩,让我有怜又爱。
        出于对她的爱护,她成了我的重点关注对象。因为我觉得,许多习惯,最初养成了,会受益一生的。若放任自流,可爱会演变成可恶的。
        矫正一个坏习惯,有时比养成一个好习惯来得更艰难,但不能因为艰难,作为班主任的我就中途放弃了。之所以下定决心要帮助孩子,因为我感受到了她妈妈对她的重视。女儿犯了错误,明智的妈妈总是引导女儿想方设法弥补过错,这种气度,让我感叹。
        孩子是可以驯养的,熏陶的日子久了,她肯定就成了我期望中的那般美好可爱了!
       怡,让我们一起努力!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017