注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

又到一年感恩时  

2013-11-25 21:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          去年感恩节,去文峰帮儿子调换衣服,碰巧撞上了,于是帮儿子买到了心仪的衣服,儿子欢喜,我便满足。于是,我也就记住了这个节日。
         转眼一年又到,我的心里,充盈着感恩的情怀。
         感谢我的爱人,包容了我的缺点,给予了我一个温馨美满的家。在我需要帮助时,他总会默默地伸出援助之手。以至现在班上的孩子,都知道电脑坏了,投影不行了,赶快去找蔡老师啊!呵呵,同在一个年级,又在隔壁,照应也就多了许多。
       感恩我的朋友,在我的心灵深处,你的存在,让我更好地在乎我自己,现实的艰辛中,总能唤起我对美好的渴求。心与心的交融,只是淡淡的问候与祝福中。有时去散步,有时去购物,那熟悉的歌声不经意在耳边想起,美好的时光被瞬间放大得无比清晰。一路上匆匆忙忙走过,回首时才发现,人所经历的每个阶段都是美好的。
      感恩我的宝贝儿子,虽然去开家长会也会有些忐忑,但因为有了他,我的生活才这样幸福满满。儿子,是我梦想的延续,不求他飞黄滕达,只求他能上一所理想的大学,将来有一份稳定的工作,找到一个可以携手一生的爱人!
       感恩和我合作的秦老师,黄老师,因为信任和缘分,让我们得以共处一个教室,在过去的日子里,你们对孩子的关爱,让我感动,也让我更加有信心,带好这个班级。大家分工不分家,有困难大家一起扛,其乐融融,这是一种多么美好的境界啊!但幸运的我遇上了!
        感恩我的学生们,因为你们纯洁无暇的童心,再次唤醒了我工作的激情。人到中年,我本无欲无求,但因为你们在我生命中的出现,让我萌生了许多美好的愿望。有时事情多了,我难免有些急躁,也会大声地训斥你们。但第二天,看着你们问候我的表情,我就会在内心提醒自己要心平气和啊!请相信,未来的日子里,我一定要好好呵护你们,尽可能地让你们的童年多一点点闪亮的回忆!
      感恩班上的家长们,因为孩子的缘故,见到你们都觉得很亲切,仿佛多年前我们就认识,再冷漠的心,也会因为对孩子的爱,让我们成为真诚的朋友。我无法像你们那样将孩子捧在手心里,但请你们相信,我也真心地为班上的孩子们付出着,并且是心甘情愿,乐此不疲!
     
     
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017