注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

给可爱的一(4)班孩子  

2013-11-20 22:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天练习唱班歌的时候,用了伴奏带,才发现节奏太快,有些不合拍。江依霖主动说给我们伴奏吧,起初我心里还有些疑惑,能行吗?但听她弹过一遍以后,惊奇地发现居然惊人的合拍,大家唱得很带劲的,心里便稍稍放松了许多。
        今天早晨,和孩子们约定,稍稍提前几分钟到教室,再次排练一遍。孩子们真的很懂事,除了少数姗姗来迟的,许多孩子都早早地过来了,不管值日的,还是不值日的,我一声令下,大家就开始了打扫教室,几分钟就完成了。
       开始排练了,效果比我预想的要好很多。校长和主任来教室了,我们的展示正式开始了。在江依霖的伴奏下,孩子们动情地唱着。歌声和着琴声,成了一道美丽的风景线。若不是亲眼所见,很难相信,这首曲子竟然出自一个七岁女孩的手。琴声流泻下来,流畅奔放,孩子们对着朝阳歌唱着。我的眼前,仿佛真的看到了四十八颗向日葵,正沐浴着阳光茁壮成长呢!
       人心齐,泰山移,合格班级的展示,既是一次考验,又是一次历练!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017