注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syfx201304的博客

 
 
 

日志

 
 

昨天,去参加儿子的家长会了  

2013-11-17 17:36:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天去参加儿子的家长会了,说真话,还真的有些忐忑不安。
        儿子已经很努力了,但在这个强手如林的班级,儿子肯定是力不从心的。排名是上高中以后很现实的事情,看过儿子的成绩单,再看看他同桌的成绩单,心里不是滋味儿。不过,和上次比,儿子也进步了许多,好歹也是值得欣慰的。
       开完家长会,出校门的时侯遇到了儿子,摸着他略带凉意的手,有许多话想说,但说出口的只有一句:“我在你的桌子里放了一瓶椰奶,你快去喝吧!”
      一路上,我的耳边不时想起校长和班主任的话:“好习惯成就好成绩,好人生!”“对学生就要严格些,人性化管理是建立在严格基础上的,否则就成了放任。”“千万不要让孩子碰电脑,看电子小说!”

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017